Massa de Pizza / LINHA MASSAS

Variedades de Massa de Pizza Massas

  • Massa de Pizza Brotinho
    Cód: 201
  • Massa de Pizza Grande
    Cód: 203
  • Massa de Pizza Média
    Cód: 202
  • Massa de Pizza Retangular
    Cód: 204

Massa de Pizza Brotinho
Cód: 201

Massa: Açúcar, antimofo, farinha de trigo, melhorador, óleo, sal.


Massa de Pizza Grande
Cód: 203

Massa: Açúcar, antimofo, farinha de trigo, melhorador, óleo, sal.


Massa de Pizza Média
Cód: 202

Massa: Açúcar, antimofo, farinha de trigo, melhorador, óleo, sal.


Massa de Pizza Retangular
Cód: 204

Massa: Açúcar, antimofo, farinha de trigo, melhorador, óleo, sal.


Rua Pedro Targino, nº 57. Nazaré - Natal - RN
Fone: (84) 3213.8500
Horário de Funcionamento
De segunda a sexta, de 7h às 17h
Sábado, de 8h às 12h
Copyright DoTrigo®
Todos os direitos reservados.